Вадим Ярошенко в спецпроекте на NEWSONE (07.09)

Размещено: 09.09.2018

В ходе программы обсудили разрыв Договора о дружбе с Российской Федерацией, скандальное высказывание спикера Верховной Рады Андрея Парубия о демократии и Адольфе Гитлере, а также неформальную вечеринку президента.

Вадим Ярошенко напомним, что первая неделя работы Верховной Рады уже позади. Спикер парламента Андрей Парубий накануне рассказывал о серьезных намерениях на девятую сессию, впрочем, одну только повестку дня на эту неделю депутаты смогли принять только с седьмого раза.

В среду едва получилось утвердить несколько ратификаций, вчера же голосов хватило, чтобы сделать первый шаг к изменению приветствия военных на "Слава Украине" и утвердить гендерные квоты в армии. Сегодня впервые в этом сезоне "под куполом" чиновники отвечали на вопросы парламентариев.

"Не обошлось на этой неделе и без "кнопкодавства" и нам удалось зафиксировать сразу три случаи не персонального голосования от представителей "Народного фронта" и уже в кулуарах народные избранники заявят времени упреки о неэффективной работе некоторые инициативы, которые поднимают боевой дух военных все же голосуются", - отметил ведущий.

В студии NEWSONE с телезрителями общается ведущий Вадимом Ярошенко


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.