Татьяна Плачкова в "Большом вечере" с Кирик и Диким (28.01)

Размещено: 29.01.2020
Татьяна Плачкова в "Большом вечере" с Кирик и Диким (28.01) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Еленой Кирик и Виталием Диким обсудили зарплаты топ-чиновников, заявление Медведчука, что межпарламентский диалог ради мира заинтересовал Францию, обсуждение Виктором Медведчуком реализации Минских соглашений в МИД Франции, заявление Гилла, что журналисты должны быть защищены в своей профессиональной деятельности, расследование СБУ прослушивания в кабинете Гончарука, внедрение правительством новой формулы цены на газ.

Народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь" Татьяна Плачкова подчеркнула, что министры, которые работают три-четыре месяца, не заслужили такую высокую зарплату.

"Мы имели огромною дыру в бюджете. Уволили стольких бюджетников и представителей райадминистраций. Мы сократили дыру в бюджете, как оказалось, только для того, чтобы топ-чиновники получили большую зарплату.  Конечно, это недопустимо. Чиновники оправдывают свои высокие зарплаты коррупционными рисками, чтобы не было соблазнов. Но в данном случае, я считаю, что министры, которые проработали три-четыре месяца, не заслужили такую высокую зарплату. Они не показали еще никаких реформ. Мы не видим никакого результата. Иначе как цинизмом я это назвать не могу", - отметила нардеп.  

 

Гость студии NEWSONE с Виталием Диким и Еленой Кирик – Татьяна Плачкова, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь".


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.