Святослав Пискун в "Большом вечере" с Шелестом (05.04)

Размещено: 10.04.2019

В студии обсудили второй тур выборов президента Украины, который запланирован на  21 апреля, а также медицинской обследование кандидатов в президенты.

Пискун прокомментировал ситуацию, которая сложилась вокруг дебатов перед вторым туром президентских выборов, в который вышли действующий президент Петр Порошенко и шоумен Владимир Зеленский.  

“Я считаю, что это поднятие ставок, потому что действующий президент пытается перехватить инициативу, видя такой большой разрыв, высматривая проблему в том, что догнать Зеленского почти не возможно. Порошенко пытается перехватить инициативу и выставить себя, как человека способного все таки побороть его хотя бы на дебатах, потому что у него больше опыта и он думает, что благодаря своему опыту общения с журналистами, выходя на телеэкраны он сможет переубедить избирателей проголосовать по-другому. Но я в этом очень сомневаюсь”, - рассказал Пискун   

Гость "Большого вечера" на NEWSONE с Александром Шелестом – генеральный прокурор Украины 2002-2003, 2005, 2007 гг. Святослав Пискун.