Светлана Крюкова в "Большом вечере" с Василием Головановым (31.12)

Размещено: 01.01.2020
Светлана Крюкова в "Большом вечере" с Василием Головановым (31.12) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Василием Головановым обсудили политические и журналистские итоги 2019 года, планы беженца асфальтоукладчика из Конго получить украинское гражданство.

Заместитель главного редактора интернет-газеты "Страна.UA" Крюкова Светлана считает, что выполнение обещания Зеленского проводить референдумы по важным государственным вопросам вернуло бы ему рейтинг.

"Это одно из обещаний Зеленского, которое вернет ему рейтинг. Он обещал советоваться с людьми по принципиально важным государственным вопросам, как продажа земли. То есть он обещал проводить референдумы. Изначально было понятно, что это сложная конструкция. Каким образом, в условиях игнора общественного мнения, созданием виртуальной картинки, они смогут спросить у населения, как относиться к вопросу о земле… Я изначально не верила, что они будут обращаться к народу, чтобы задать вопрос народу по таким важным темам. Но Зеленский заявил, что будут референдумы. Референдумов не будет.  Но когда ты заявляешь и не проводишь — это нарушение коммуникационной стратегии", - подчеркнула журналист.  

По словам Крюковой, власти нужно было найти спикеров, которые смогли бы объяснить обществу свои законодательные инициативы, чтобы предотвратить паническое настроение украинцев.

 

Гость программы "Большой Вечер" на NEWSONE с Василием Головановым – Крюкова Светлана, заместитель главного редактора интернет-газеты "Страна.UA".


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.