Сергей Тарута в "Большом вечере" с Мартиросяном (21.06)

Размещено: 21.06.2018
Сергей Тарута в "Большом вечере" с Мартиросяном (21.06)

В ходе программы обговорили новость, что Петр Порошенко и Владимир Путин провели очередные телефонные переговоры, возможную встречу Дональда Трампа и Владимира Путина, новость, что Верховная Рада проголосовала за закон "О национальной безопасности", пути решения конфликта на Донбассе.

Сергей Тарута заявил, что у него грустное настроение, так как Верховная Рада сейчас принимает антинародные законы.

"Настроение грустное, потому что парламент принимает абсолютно антинародные законы. На самом деле,  народ выбирает власть и власть должна заниматься обеспечением интересов народа. У народа никто даже не спросил, готовы ли они голосовать за эту национальную безопасность. Это приведет к миру или это еще больше даст дров в топку войны? Когда сегодня парламент не имеет доверия со стороны украинского народа...Представьте, доверие к парламенту 2%. Вот что они принимают? От чьего имени они принимают? Принимают от имени тех же, кто узурпировал власть? Сегодня люди смотрят на это и у них желание, чтобы всех там куда-нибудь в мусор отправили и от этого страна наша вздохнет", - сказал гость программы.

Также, по словам Таруты, он голосовал против законопроекта "О национальной безопасности".

Гость "Большого вечера" на NEWSONE с Тиграном Мартиросяном – народный депутат Украины, лидер партии "Основа" Сергей Тарута.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.