Сергей Шахов в "Большом вечере" с Мартиросяном (10.08)

Размещено: 10.08.2018
Сергей Шахов в "Большом вечере" с Мартиросяном (10.08)

Вечером в студии обговорили противостояние антикоррупционных органов, задолженность по зарплатам шахтеров.

Сергей Шахов признался, что у него предвыборная кампания не заканчивалась с 2008 года, а также рассказал, чем занимается во время каникул Рады.

"У меня она (предвыборная кампания - ред) никогда не заканчивалась с 2008 года, когда была борьба в Луганской области с Ефремовым, еще с теми бандами. Сегодня до сих пор эта борьба продолжается, только чиновникам кажется, что это политика, а наша команда борется за реальное улучшение качества жизни людей. К сожалению, с тем наплывом чиновников и Кабмина, которые принимают неправильные законы сегодня и не выполняют закон вообще очень сложно это сделать. В том году мы не отдыхали, мы с народными депутатами проехались по проекту "Стена" так называемом, в который вложили 100 млрд  грн налогоплательщиков и "Стена" практически не построена. Прошлась эта "Стена" по людским паям, людям сегодня не выплачивают за эти паи деньги", - сказал гость программы.

По словам Шахова, он в этом году не уезжал на отдых и во время войны отдыха быть не должно.

Гость программы "Большой вечер" в студии NEWSONE с Тиграном Мартиросяном – Шахов Сергей Владимирович, народный депутат Украины, внефракционный, партия "Наш край".


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.