Сергей Власенко в "Большом вечере" с Головановым (08.11)

Размещено: 08.11.2017
Сергей Власенко в "Большом вечере" с Головановым (08.11)

В ходе программы говорили о законопроекте о реинтеграции Донбасса, а также медицинской и пенсионной реформах.

Сергей Власенко заявил, что Верховной Раде нужно придерживаться регламента.

"Мы много говорим о реформе парламента, но если бы мы меньше говорили о реформе парламента и больше придерживались регламента, то все было бы немного по-другому", - сказал нардеп.

Кроме этого, по словам Власенко, представители БПП попытались на заседании комитета "пропихнуть" законопроект, который выводит глав ОГА и РГА с конкурсного назначения.

Также Власенко заявил, что Порошенко должен ехать в зону АТО, а не открывать садики.

"Вместо того, чтобы ездить и открывать садики, дороги, к которым он не имеет никакого отношения...Вот сегодня он вручил ключи от квартиры одному из героев Украины. Какое отношение к ключам, к квартирам, имеет Порошенко? Он должен поехать в зону АТО и заниматься тем, что он обещал на выборах", - сказал Власенко.

При этом, по словам гостя программы, Украине необходима стратегия.

"Нет стратегии. Просто нет стратегии. Нужно сесть и определиться, куда мы идем и не на уровне лозунгов, мол, мы идем в Европу. Ну хороший лозунг, я его поддерживаю, но, что это значит в сфере безопасности? В сфере публичной службы? Что это значит в пенсионной сфере? Что это значит в сфере здравоохранения?" - сказал он.

Гость программы "Большой вечер" с Василием Головановым – Власенко Сергей, народный депутат Украины, фракция ВО "Батькивщина".