Семен Глузман в "Большом вечере" с Кирик и Диким (08.08)

Размещено: 09.08.2019
Семен Глузман в "Большом вечере" с Кирик и Диким (08.08) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Еленой Кирик и Виталием Диким обсудили вопросы должна ли земля становится товаром с 2020 года, заявление Зеленского, что в этом году в Украине проведут земельную реформу, предложение в партии "Слуга народа" урегулировать правила работы СМИ в условиях войны, появление в скором времени  должности уполномоченного по защите государственного языка. 

Президент Ассоциации психиатров Украины и  правозащитник Семен Глузман заявил, что при условии кризиса новой власти в Украине могут быть еще одни досрочные выборы.

"Если у команды Зеленского через полгода-год ничего не получится и в результате получится кризис, то я уверен, что будет очередной Майдан, только не кровавый, а такой, как был сейчас - третий, то есть будут выборы", - подчеркнул он. 

Также Глузман прокомментировал информацию о появление в скором времени  должности уполномоченного по защите государственного языка.

"Я знаю такую кандидатуру - госпожа Фарион. Это бред. Я понимаю, что новая власть вынуждена следовать тому, что уже принято в Конституции. Нужно было вводить в Конституцию, что мы будем в НАТО, когда мы будем в НАТО?  Есть вещи, которые разрушают нас, разрушают страну, а не только государство. Если меня спросят, то я буду предлагать Фарион, для того, чтобы это кончилось сразу", - высказался он.

 

Гость программы "Большой Вечер" на NEWSONE с Еленой Кирик и Виталием Диким – Глузман Семен, психиатр, президент Ассоциации психиатров Украины, правозащитник.