Роман Бессмертный в "Большом вечере" с Диким и Панченко (05.03)

Размещено: 05.03.2018
Роман Бессмертный в "Большом вечере" с Диким и Панченко (05.03)

С гостем программы обговорили заявление Петра Порошенко, что критическая ситуация с газом миновала, планы "Газпрома" разорвать контракты с "Нафтогазом", новость, что в Минске договорились о полном и бессрочном перемирии на Донбассе, заявление Курта Волкера, что "Л/ДНР" должны быть ликвидированы, переговоры глав военных ведомств Украины и Швеции.

Роман Бессмертный заявил, что вопрос с газом за пределы Нафтогаза не должен был бы выноситься.

"Видите, углеводное - это такое дело, где очень сложно отличить экономику и бизнес от политики. Более того, я слышал и выступление господина Витренко, и комментарии и даже в этих комментариях не отличаешь, где политическая часть, где бизнесовая. При всем том, что здесь есть смесь и ужа, и колючей проволоки, и ежика. То есть, оно насколько все перемешано, что-то, что 40 миллионов занимается темой газа - в этом что-то есть. Такое впечатление, что нас готовят или к серьезным экзаменам на каком-то экономическом факультете. Хотя на самом деле там даже за пределы Нафтогаза вопрос должен был бы не выноситься, потому что если достигнуты политические договоренности на уровне ЕС и России, то далее это носит только технический характер", - сказал гость программы.

Также, по словам Бессмертного, разрыв контракта для России такая же опасная вещь, как и для Украины.

Гость "Большого вечера" с Виталием Диким и Дианой Панченко – экс-представитель Украины в политической подгруппе Трехстороней контактной группы Роман Бессмертный.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.