Решмедилова и Молчанов в "Большом вечере" с Панченко (08.06)

Размещено: 08.06.2018
Решмедилова и Молчанов в "Большом вечере" с Панченко (08.06)

С гостями программы обговорили уголовное дело против Евгения Мураева за высказывания в эфире "112 Украина", призыв Ирины Геращенко не посещать телеканал NEWSONE, новость, что Франция, Германия и Великобритания осудили решение Трампа о выходе из иранской ядерной сделки, требование МВФ независимости работы АКС.

Александра Решмедилова прокомментировала скандал вокруг Евгения Мураева.

"На самом деле, это выглядит с одной стороны слишком хаотично, а с другой стороны слишком сплоченно, если бы так представители ББП и "Народного фронта" смогли договариваться по другим вопросам, возможно, у нас бы работала эффективнее и Рада, и Кабмин. Видите, когда им нужно они демонстрируют некую монолитность позиций. Почему так происходит? Потому что они видят, опираясь на последнюю социологию, их уже несколько, позиции действующей власти, непосредственно двух этих фракций, не слишком оптимистичны", - сказала гостья программы.

По мнению Решмедиловой, если бы не было ситуации с Сенцовым, все равно бы нашли что-то другое.

Кирилл Молчанов считает, что сказанное Мураевым - это оценочное суждение.

"Не нужно быть большим юристом, чтоб понять, что госизмена - это или какое-то действие, или какой-то комплекс намерений что-то сделать. То, что мы услышали от Евгения в эфире - это по большому счету оценочное суждение", - сказал Молчанов.

Гости "Большого вечера" на NEWSONE с Дианой Панченко – политические эксперты Александра Решмедилова и Кирилл Молчанов.