Попов, Балабан, Антонищак и Чемерис в "Большом вечере" с Виталием Диким (26.06)

Размещено: 28.06.2019
Попов, Балабан, Антонищак и Чемерис в "Большом вечере" с Виталием Диким (26.06) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В студии программы "Большой вечер" с Виталием Диким обсудили введение в Украине купюры номиналом 1000 гривен, данные социальных опросов о том, что 50 % украинцев выступают за предоставление автономии Донбассу ради восстановления мира, отказ киевского суда в иске об отмене регистрации Юрия Бойко кандидатом в народные депутаты. 

Народный депутат Украины от политической партии "Народный контроль" Андрей Антонищак заявил, что Зеленскому нужно дать хотя бы три месяца для реализации обещаний.

"Ровно на 23-й день, какой бы я канал не включил, все бросали камнями в Зеленского, все политические силы. То есть такое впечатление, что Зеленского использовали, как таран против Порошенко, а дальше сказали: "Ок, отойди, теперь мы сами". Я лично не голосовал за Зеленского, но если вы его выбрали, то дайте ему хотя бы три месяца поработать и потом подводите какую-то черту. Нельзя уже на 23-й день "спускать всех собак", - подчеркнул Антонищак.

 

Гости студии NEWSONE с Виталием Диким – Попов Александр, народный депутат Верховной Рады Украины 6 созыва, экс-председатель КГГА, экс министр ЖКХ, Балабан Ростислав, кандидат политических наук, Антонищак Андрей, народный депутат Украины, политическая партия "Народный контроль", Чемерис Владимир, политический эксперт, правозащитник.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.