Павленко, Левченко, Шахов и Розенблат в "Большом вечере" с Головановым (03.08)

Размещено: 03.08.2018
Павленко, Левченко, Шахов и Розенблат в "Большом вечере" с Головановым (03.08)

В студии обговорили информацию СМИ, что команда Порошенко готовится к выборам, новость, что Регламентный комитет ВР хочет запретить фото-видео съемку депутатов без их разрешения, рост долгов населения по коммунальным тарифам.

Юрий Павленко рассказал, чем он занимается во время каникул в Верховной Раде.

"В течение этих двух недель работаю на закрепленной территории в Житомирской области. Провел встречи в Коростыне, в Житомире, в Новоград-Волынском. Собственно работал с партийной организацией. Также закрывал долги перед людьми, которые накопились за время работы сессии", - сказал нардеп.

Юрий Левченко заявил, что сегодня он работал в комитете, а потом у него был прием граждан.

"Забрал почту в Верховной Раде, обработал почту вместе с помощниками в комитетах в Верховной Раде, подписал несколько десятков обращений по Украине сначала в комитете. Потом у меня был прием граждан в приемной на округе. Потом работали по обращениям граждан по округу и по Киеву, потом был еще один прием граждан", - сказал нардеп.

Сергей Шахов признался, что он ездил в Луганскую область.

"Как и в прошлом году я объезжал не только свой округ, а и всю Луганскую область. Общался не только с избирателями своего округа, а и с переселенцами, которые не голосуют. Буквально сегодня приехал с шахтерами под стены Кабмина требовать зарплату для шахтеров", - сказал гость программы.

Борислав Розенблат заявил, что он ездил в Житомир.

"Занимаюсь в моем городе Житомир. Ходим по дворах, спрашиваем у людей за их проблемы, пытаемся им помогать их решать, потому что городская власть отвернулась от людей. Она занимается своими вопросами", - сказал нардеп.

Гости "Большого вечера пятницы" на NEWSONE с Василием Головановым – народные депутаты: Юрий Павленко, фракция "Оппозиционный блок", Сергей Шахов, внефракционный, партия "Наш край", Борислав Розенблат, внефракционный, Юрий Левченко, внефракционный, ВО "Свобода".