Николай Томенко в "Большом вечере" с Диким и Панченко (03.05)

Размещено: 03.05.2018
Николай Томенко в "Большом вечере" с Диким и Панченко (03.05)

Во время программы обговорили новые взрывы в Балаклее, заявление Наева, что в его распоряжении комплексов Javelin нет, заявление Гройсмана, что минимальной зарплаты в 4200 грн пока не будет, новость, что в Одессе произошли стычки, новость, что Пашинян будет вновь выдвигаться в премьеры Армении 8 мая.

Николай Томенко прокомментировал новые взрывы в Балаклее.

"Это и анархия, и безответственность. Кстати, там вообще была уникальная ситуация с предыдущей версией. Там генеральный прокурор сказал, что он точно знает, что это был коптер из России", - сказал гость программы.

Бывший нардеп убежден, что безответственность порождает еще большую безответственность.

"Если нет ответственных, никого не посадили, никого не уволили, никого не наказали - это первая история, тогда безответственность порождает еще большую безответственность. Вторая история, когда я слышу о НАТО, когда я слышу, что осталось пол дня к вступлению в НАТО, на самом деле, разминирование и утилизация снарядов - это один из базовых показателей, насколько мы готовимся к НАТО", - сказал Томенко.

Напомним, что жители города Балаклея в четверг, 3 мая, около 14:00 вновь услышали взрывы на складах с боеприпасами. По данным Минобороны, причиной новых взрывов в Балаклее стала детонация снаряда, на который по ошибке наехал танк.

Гость "Большого вечера" на NEWSONE с Виталием Диким и Дианой Панченко – Томенко Николай, политический и общественный деятель.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.