Нестор Шуфрич в "Большом вечере" с Головановым (09.01)

Размещено: 09.01.2018
Нестор Шуфрич в "Большом вечере" с Головановым (09.01)

Вечером в студии обговорили суд по делу убийства правозащитницы Ирины Ноздровской, перспективу проведения досрочных парламентских и президентских выборов, перспективу решения конфликта на Донбассе, институт президентства в Украине, деятельность Леонида Кучмы, новость, что МИД Австрии заявляет о неэффективности санкций против РФ.

Нестор Шуфрич заявил, что у него много родственников проживает в Европе.

"Я, наверное, один из немногих граждан Украины, а в политике чуть ли не единственный, у которого Европа в доме. У меня в семье прямые родственники, ближайшие родственники, старшая сестра моего отца, например, проживает в Венгрии. Она гражданин ЕС и я прекрасно знаю, что такое ЕС. Я общаюсь с руководством нескольких европейских стран, с реальным прямым, сегодняшним руководством и я знаю, что они очень нам симпатизируют, очень за нас переживают, но они нас там не ждут, они не ждут нас полноправными членами ЕС, потому что им это не надо, для них это определенные сложности", - сказал гость программы.

По мнению Шуфрича, Украина имеет уникальную возможность сложить свою, украинскую сказку.

Кроме этого, Шуфрич заявил, что если в Европе есть малейшее отступление от признаков мирной акции - мгновенно начинаются аресты и используется спецтехника.

Гость "Большого вечера" с Василием Головановым – народный депутат, член партии "За життя" Нестор Шуфрич.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.