Молчанов, Петренко, Павленко и Куприенко в "Большом вечере" с Дианой Панченко (23.04)

Размещено: 25.04.2019

В студии программы обсудили итоги второго тура президентских выборов-2019 в Украине, агрессию против журналиста NEWSONE, отставку с должности главы Закарпатской ОГА Геннадия Москаля.

Юрий Павленко: "Я не исключаю, что до парламентских выборов "Оппозиционная платформа - За життя" может стать первой по рейтингу и по результату выборов, учитывая тот уровень поддержки, что продемонстрировали избиратели на президентских выборах. Что касается того, с кем мы готовы объединяться, то мы готовы объединяться с каждым, кто  будет вместе с нами решать ключевые вопросы - это окончание войны и восстановления мира. Мы не исключаем, что по итогам парламентских выборов, в новой Верховной Раде, может быть создана коалиция национального единства и основан парламент народного доверия с четким планом выведения страны из кризиса".

 

Гости студии NEWSONE с Дианой Панченко: Петренко Олег Николаевич, народный депутат Украины, член партии "Национальный корпус",  Павленко Юрий, народный депутат Украины, "Оппозиционная платформа - За життя", уполномоченный президента Украины по правам ребенка с 2011-2014 г.,  Юрий Молчанов, журналист, медиа эксперт, Куприенко Олег, народный депутат Украины, фракция "Радикальная партия".