Прямой эфир

Молчанов и Корчилава в "Большом вечере" с Дианой Панченко (30.07)

Размещено: 31.07.2019

В программе "Большой вечер" с Дианой Панченко обсудили обучение "слуг народа" в Трускавце, конфликт Виталия Кличко и Андрея Богдана.

Политический эксперт Бачо Корчилава отметил, что многих олигархов напугал такой "пакет акций", который взяла партия "Слуга народа".

"Многих олигархов напугал такой "пакет акций", который взяла "Слуга народа" и будут пытаться размыть этот пакет и создавать блокирующий пакет...Первые проблемы с мажоритарщиками начнутся в момент утверждения нового бюджета", - подчеркнул Корчилава. 

По мнению политического эксперта Кирилла Молчанова, на депутатов партии "Слуга народа" будут влиять различные группы влияния. 

"С разных источников будут влиять, не только олигархи, а и представители разных западных организаций, МВФ будет влиять. В списке много людей, которые работали в разных фондах, в грантовских организациях, думаю, что они будут влиять. Будут влиять и по линии того же Пинчука, хотя он нигде публично не светится, плюс там есть группа людей заточенных на самого Зеленского — кварталовцы, и каждый будет пытаться альтернативным центром влияния. Эта модель рано или поздно приведет к внутреннему конфликту", - отметил Молчанов.     

 

Гости программы "Большой Вечер" на NEWSONE с Дианой Панченко – политические эксперты Бачо Корчилава и Кирилл Молчанов. 

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...