Михаил Саакашвили в "Большом вечере" с Головановым (22.01)

Размещено: 22.01.2018
Михаил Саакашвили в "Большом вечере" с Головановым (22.01)

В ходе программы обговорили рассмотрение в Апелляционном суде дела Михаила Саакашвили, возобновление Михаилом Саакашвили тура по городам Украины, заявление журналиста Йозвяка, что Украину не лишат “безвиза” из-за Антикоррупционного суда.

Михаил Саакашвили заявил, что много людей пришло поддержать его в суд.

"Сегодня у нас было много событий. Сегодня у нас был суд, по которому власть пыталась окончательно лишить меня статуса пребывания в Украине. Там было огромное количество очень хороших людей, много сотен людей и внутри зала...Зал там огромный, зал был забит, фойе было забито, при чем, были люди и среднего возраста, и молодежь", - сказал гость программы.

Также, по словам третьего президента Грузии, власть издевается над идеей государства.

"Реально они издеваются над идеей украинского государства и издеваемся не мы, потому что говорили, мол это они, но нет. Реально государственные институты полностью развалены, полный бардак", - сказал Саакашвили.

Кроме этого, Саакашвили отметил, что власть хочет, чтоб телеканал NEWSONE замолчал.

"Насколько я понимаю, хотят, чтобы вы замолчали. Там Нацсовет, какие-то депутаты…Как будто они решили все проблемы людей, все проблемы решены, уже и тарифы хорошие, уже зарплаты и пенсии добавились...Пять депутатов, или сколько их там, нашли время наехать на ваш канал, что вас надо запретить", - сказал гость программы.

Гость программы "Большой вечер" с Василием Головановым – третий президент Грузии Михаил Саакашвили.