Михаил Добкин в "Большом вечере" с Мартиросяном (27.12)

Размещено: 27.12.2017
Михаил Добкин в "Большом вечере" с Мартиросяном (27.12)

В ходе программы обговорили обмен пленными с сепаратистами, Минские соглашения.

Михаил Добкин признался, что будет праздновать Новый год в Харькове.

"За меня определился генеральный прокурор, поэтому отмечать я буду дома, так как выехать никуда не могу. В принципе, и без него, я думаю...Пока планы в Харькове, а вторую половину каникул может куда-то и выедем с семьей по Украине", - сказал гость программы.

Нардеп также поздравил всех освобожденных с плена.

"Прежде всего я хочу поздравить всех тех, кто после длительного отсутствия и пребывания в не самых простых условиях вернулся сегодня и возвращается в свои семьи. Я хочу пожелать им скорейшего выздоровления, избавления от всех проблем, которые были связаны с пребыванием в плену", - сказал гость программы.

Кроме этого, Добкин считает, что именно родные пленных стали генератором, который заставлял власть искать пути освобождения.

"Главные сегодня виновники торжества - это семьи, родные и близкие, а также сослуживцы тех людей, которые находились в местах лишения свободы в Донецке и Луганске. Именно они были генератором, который заставлял власть искать пути освобождения", - сказал Добкин.

Напомним, что на Донбассе, в среду, 27 декабря завершился процесс масштабного обмена пленными. Представитель президента в Верховной Раде Ирина Луценко заявила, что на подконтрольную Украине территорию вернулись 74 человека.

Гость программы "Большой вечер" с Тиграном Мартиросяном – Добкин Михаил, народный депутат Украины, фракция “Оппозиционный блок”.