Михаил Погребинский в "Большом вечере" с Василием Головановым (14.10)

Размещено: 15.10.2019
Михаил Погребинский в "Большом вечере" с Василием Головановым (14.10) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Василием Головановым обсудили проведение марша против "капитуляции", празднование украинцами Покровы Пресвятой Богородицы и День защитника Украины, проведение акции протеста под Офисом президента против разведения войск на Донбассе, заявление Арахамии, что у власти отсутствует коммуникация с украинцами, посещение Алексеем Гончаруком выступления украинской ультраправой рок-группы "Сокира Перуна", заявление Нимченко, что Александр Ткаченко имеет конфликт интересов в вопросе Одесской киностудии, заявление Портнова, что продвижение дела Порошенко остановили.

По словам директора "Киевского центра политических исследований и конфликтологии" Михаила Погребинского, что Зеленский со своей командой добиваются Нормандской встречи для обсуждения компромисса в выполнении Минских соглашений.

"Похоже, что Зеленский и его команда хотят добиться Нормандской встречи и поставить там вопрос, что не может Зеленский с командой реализовать букву Минских соглашений, уступите в чем-то, чтобы мы нашли какой-то компромисс. По крайней мере сейчас, кажется, что Донбасс и Москва вряд ли пойдут на какие-то существенные уступки. Поэтому появляется идея плана "Б", в сущности этот план значит потерю Донбасса для Украины на неопределенное время, и мне это не нравится", - рассказал Погребинский.  

 

Гость "Большого вечера" на NEWSONE – Михаил Погребинский, директор "Киевского центра политических исследований и конфликтологии".