Михаил Добкин в "Большом вечере" с Мартиросяном (11.04)

Размещено: 11.04.2018
Михаил Добкин в "Большом вечере" с Мартиросяном (11.04)

Вечером в студии обговорили предложение МВД усилить ответственность за нарушение избирательного законодательства, новость, что "Газпром" и "Нафтогаз" начали переговоры о новом контракте о транзите газа через Украину, итоги переговоров Порошенко и Меркель, состояние украинских дорог, бессрочную акцию протеста под стенами МОЗ за отставку Супрун, отношения Украины и РФ.

Михаил Добкин заявил, что во время пасхальных праздников получил много позитива.

"Впечатления невероятные. Очень много позитива, такого воодушевления, обновления всего, что произошло и я очень счастлив и рад, что нам удалось побывать в это время в этих местах и привезти огонь. Самое главное - мы там еще встретили нашу украинскую делегацию во главе с Вадимом Новинским, с митрополитом Антонием. Все было так...По-доброму, по-хорошему, с хорошими эмоциями, чувствами и ожиданиями на будущее", - сказал гость программы.

Также Добкин прокомментировал предложение МВД усилить ответственность за нарушение избирательного законодательства.

"Заявление делает министр внутренних дел, заявление делает министр внутренних дел, который представляет обанкротившуюся политическую силу "Народный фронт", рейтинг которой не превышает 1%. Заявление делает человек, который будет наверняка пытаться реализовать себя в политике либо с этой политической силой, либо со сделующей. Как можно расценивать данные заявления? Ну, наверное, как попытку создать определенный инструмент для того, чтобы пресечь любых конкурентов и расчистить себе поле", - сказал гость программы.

Гость "Большого вечера" на NEWSONE с Тиграном Мартиросяном – народный депутат, глава партии "Христианские социалисты" Добкин Михаил.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.