Михаил Добкин в "Большом вечере" с Головановым (19.03)

Размещено: 19.03.2018
Михаил Добкин в "Большом вечере" с Головановым (19.03)

Во время программы обговорили президентские выборы в РФ, новость, что Порошенко призвал международных партнеров усилить санкции против РФ, желание лидеров парламентских фракций запретить нардепам посещать Раду с оружием, реформу Верховной Рады и избирательного законодательства, информацию, что 92% украинцев считают ситуацию в Украине взрывоопасной, акцию протеста за отставку Петра Порошенко.

Михаил Добкин заявил, что он до сих пор под впечатлением от поездки в Иерусалим.

"Я все еще нахожусь под впечатлением от поездки на Святую землю. Я на прошлой неделе был в Иерусалиме. Провел очень много интересных, важных встреч, получил массу приятных, позитивных впечатлений, поэтому до сих пор временами, пока еду в машине, вспоминаю о тех незабываемых трех днях", - сказал нардеп.

Также Добкин признался, что он уже ничему, происходящему в Украине не удивляется.

"Я уже ничему не удивляюсь, как и большинство моих соотечественников. Мы уже ко всему привыкли. Может быть что-то вырывается из ряда новостных лент и отрывает на некоторое время внимание людей, но, в принципе, уже не удивляемся ничему: ни взрывам, ни попыткам обрушить купол в Верховной Раде", - сказал Добкин.

При этом, нардеп добавил, что Украина не самостоятельна в своих переговорах с РФ.

Гость "Большого вечера" с Василием Головановым – народный депутат от фракции "Оппозиционный блок" Михаил Добкин.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.