Макс Назаров в спецпроекте на NEWSONE (10.08)

Размещено: 11.08.2018
Макс Назаров в спецпроекте на NEWSONE (10.08)

В студии обговорили потасовку депутатов Мосийчука и Лещенко после эфира NEWSONE, новость, что Украина может приостановить железнодорожное сообщение с Россией, новость, что сверстницы избили школьницу в Одессе,бунт “торнадовцев” в СИЗО.

Макс Назаров начал эфир с сообщения о потасовке между Игорем Мосийчуком и Сергеем Лещенко после "Большого вечера".

"Если спросить, какой телеканал в Украине самый интерактивный — то это NEWSONE, даже я знаю ответ. 0 800 20 50 20 - и этот час для вас. Вечер пятницы будет большим и он продолжается. Мое имя Максим Назаров и мы начнем, пока вы набираете номер 0 800 20 50 20, с того, что произошло буквально час назад в студии NEWSONE. Ведущий Тигран Мартиросян был свидетелем того, какие претензии выдвигали один другому народные депутаты Украины. В частности, Сергей Лещенко и Игорь Мосийчук устроили драку после "Большого вечера пятницы". Причиной этой потасовки стали упреки народного депутата Лещенко в адрес лидера Радикальной партии Олега Ляшко во время самого эфира", - сказал журналист.

Также Назаров призвал зрителей звонить в студию.

"Если имеете мнение касательно дискуссии, которая развивается за стенами парламента, за стенами Верховной Рады, которая сейчас на каникулах - 0 800 20 50 20", - ссказал он.

В студии NEWSONE с телезрителями общается телеведущим Максом Назаровым.