Кость Бондаренко в "Большом вечере" с Диким и Панченко (11.04)

Размещено: 11.04.2018
Кость Бондаренко в "Большом вечере" с Диким и Панченко (11.04)

В ходе программы обговорили обострение ситуации в Сирии, усиление ответственности за подкуп избирателей, вопрос о снятии депутатской неприкосновенности, акцию протеста за отставку Ульяны Супрун, дело Надежды Савченко.

Кость Бондаренко заявил, что сейчас происходит обострение отношений между двумя государствами-гегемонами - РФ и США.

"Папа Римский еще два года назад сказал, что третья мировая война уже идет и соответственно на сегодняшний день мы просто напросто видим, что происходит обострение отношений между двумя государствами-гегемонами в мире - это между США и между Россией. В данной ситуации можно таки говорить о том, что мы сегодня балансируем на грани серьезного столкновения. Не просто столкновения интересов, а столкновения армий, столкновения военных структур США и России", - сказал гость программы.

Также Бондаренко отметил, что Россия не признает обвинения в химической атаке.

"Понятно, что есть заявления о химической атаке в Думе. Соответственно Россия не признает данное заявление. Как по мне, было предложено российской стороной довольно сбалансированную формулу. Давайте пригласим специалистов с организации запрещенного химического оружия и пускай они проведут исследование территории", - сказал политолог.

Гость студии NEWSONE в программе "Большой вечер" с Виталием Диким и Дианой Панченко – Бондаренко Кость, политолог.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.