Кирилл Куликов в "Большом вечере" с Панченко (27.04)

Размещено: 27.04.2018
Кирилл Куликов в "Большом вечере" с Панченко (27.04)

С гостем программы обговорили требование МВФ пересмотреть цену на газ, новость, что восстановленный в должности глава ГСЧС Бочковский не смог попасть на работу, признание закона о всеукраинском референдуме неконституцуонным, новость, что народные депутаты получили 30 миллионов гривен компенсаций за аренду жилья в Киеве. 

Кирилл Куликов заявил, что комментарии Дэвида Липтона говорят о его профессиональной непригодности.

"Комментарий господина Липтона говорит о некой профессиональной непригодности господина Липтона, потому что так получилось исторически, в международных maltination структурах всегда работает ряд категорий людей. В основном, конечно, наиболее талантливые, одаренные, самые лучшие уходят работать в коммерческие структуры, в большие банки, потому что там огромные зарплаты, большие перспективы", - сказал он.

Также, по словам Куликова, в структуры типа МВФ идут по остаточному принципу.

"В международные структуры такого плана люди идут, к сожалению, по остаточному принципу. Потому что господин Липтон понимает ровно столько же в добыче газа приблизительно, как я в китайском балете, потому что составляющие добычи газа разные и мы знаем, что это зависит от страны, от транзита, от формулы", - сказал гость программы.

Гость "Большого вечера" на NEWSONE с Дианой Панченко – народный депутат Украины VI созыва Кирилл Куликов.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.