Юрий Кармазин в "Большом вечере" с Диким и Панченко (27.04)

Размещено: 27.04.2018
Юрий Кармазин в "Большом вечере" с Диким и Панченко (27.04)

В ходе программы обговорили новость, что в МВФ настаивают на повышении тарифов на газ для состоятельных украинцев, постановление суда немедленно восстановить Бочковского на должности главы ГСЧС, заявление Помпео и министров НАТО по РФ, Крыму и Донбассу, признание закона о Всеукраинском референдуме неконституционным, информацию КИУ, что в прошлом году 92 депутата-миллионера арендовали жилье за государственные деньги.

Юрий Кармазин обратился к Владимиру Гройсману.

"Я обращаюсь к правительству Гройсмана: господин Гройсман, или заявите, что вы не знаете как выйти из положения, что вы заложник ситуации, или честно подайте в отставку. Все. Иначе против вас будет возбужден ряд уголовных дел. Если у Порошенко я насчитал по тем пленкам Онищенко порядка 11 составляющих уголовного преступления, то у вас, господин Гройсман, их уже семь набирается. Вы не платите людям по решениям судов, в том числе и по решению Европейского суда по правам человека", - сказал он.

При этом, по словам гостя программы, зарплаты в Нафтогазе подняли к заоблачным.

Также Кармазин отметил, что народ не выдержит еще одно повышение цены на газ.

Кроме этого, гость программы заявил, что в Украине нет того количества народа, на которое выделяют субсидии.

Гость "Большого вечера" на NEWSONE с Виталием Диким и Дианой Панченко – Кармазин Юрий, народный депутат Украины II, III, IV, VI созывов.