Юрий Ехануров в "Большом вечере" с Мартиросяном (21.05)

Размещено: 21.05.2018
Юрий Ехануров в "Большом вечере" с Мартиросяном (21.05)

В ходе программы обговорили газопровод “Северный поток-2”, победу 25 мая 2014 года Порошенко на президентских выборах, новые тарифы на газ в Украине.

Юрий Ехануров признался, что у него нормальное настроение.

"Нормальное. Впереди сессия, надо готовиться, студенты готовятся, все готовятся, а завтра ВНО начинается. Так что в учебном процессе, большие события и мы готовимся принять новых студентов нашего университета", - сказал гость программы.

Также, по словам Еханурова, молодежь не разбирается в политике.

"Сказать, что они разбираются в политике - это будет большая натяжка. Но мы пытаемся давать экономические проблемы, которые есть в стране, в мире, в Европе и так далее", - сказал он.

При этом, гость программы отметил, что сейчас в Украине нет структур, которые бы объединяли молодежь.

"Сегодня нет таких структур, которые бы объединяли молодежь, вырабатывали какую-то политику, а у нас такое красивое украинское слово "строката" политика. У нас 400 партий, каждый что-то свое рассказывает и поэтому, я бы сказал, такое критическое мышление, которое, мне кажется, у той части университетской молодежи присуще и мне это нравится", - сказал гость программы, и добавил, что в Украине молодежь прагматическая.

Гость студии NEWSONE в программе "Большой вечер" с Тиграном Мартиросяном – Ехануров Юрий, премьер-министр Украины 2005-2006 гг., Министр обороны Украины 2007-2009 годов.