Прямой эфир

Юрий Ехануров в "Большом вечере" с Еленой Кирик (26.02)

Размещено: 27.02.2020

В программе "Большой вечер" с Еленой Кирик обсудили сообщения СМИ, что судьба Кабмина решится в ближайшие две недели, оценочный соцопрос работы предыдущей и нынешней власти, дом Рябошапки за полмиллиона евро, который журналисты нашли во Франции, заявление Пристайко о встрече нормандской четверки для подготовки нормандской встречи.

Экс-министр обороны и экс-премьер-министр Украины Юрий Ехануров заявил, что управление и организация во власти построены ненадлежащим образом.

"На благосостоянии пенсионеров никак не отразится аудит Пенсионного фонда. Главное — какие будут сделаны выводы с итогов. Я читал материалы Счетной палаты относительно разных министерств и ведомств — очень квалифицированная информация.  Но по результатам этих аудитов никто ничего не делает. Вот в чем вопрос. В Украине главные вопросы — это управление и организация. Люди, которые правят, должны понимать, что такое управление", - отметил он.

По словам экс-министра обороны, Донбасс сегодня — это "камень на шее" у российского народа.

"Донбасс сегодня — это "камень на шее" у российского народа. Ситуация становится критической. Цены на нефть падают и бюджет (России) не добирает. Им нужно что-то делать с Донбассом. Всунуть в таком виде и получить какие-то политические дивиденды. Как только США определятся и решат вмешаться, то очень быстро Россию поставят на место", -  резюмировал Ехануров. 

  

Гость студии NEWSONE с Еленой Кирик – Юрий Ехануров, премьер-министр Украины 2005-2006 гг., министр обороны Украины 2007-2009 гг.

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...