Юрий Бойко в "Большом вечере" с Головановым (04.05)

Размещено: 04.05.2018
Юрий Бойко в "Большом вечере" с Головановым (04.05)

Вечером в студии обговорили пожар на складе боеприпасов вблизи Балаклеи, националистический марш второго мая в Одессе, подготовку к празднованию девятого мая, переформатирование АТО в ООС, большую приватизацию в Украине, систему субсидий в Украине, строительство газопровода “Северный поток-2”.

Юрий Бойко признался, что его мысли заняты предстоящим празднованием Дня победы.

"Предстоящим празднованием Дня победы в Великой отечественной войне и сегодняшней встречей с ветеранами. Я, честно говоря, еще под впечатлением сегодняшнего общения с ветеранами, которые собрались в парламенте и говорили о наболевшем", - сказал он.

Также Бойко рассказал, что его поразило на встрече.

"Знаете, что меня поразило? Практически никто не говорил ни о пенсиях, ни материальных каких-то вещах, а все говорили о моральной стороне дел. Людей настолько обижает вся эта так называемая декоммунизация, попытка переписать историю, попытка их унизить", - сказал он.

Бойко отметил, что ветераны прошли самую страшную войну в истории человечества.

"Сидят люди 90-92 года, которые прошли самую страшную войну в истории человечества, которые пострадали, которые потом восстанавливали страну и вот сегодня сказать, что они жили неправильно, как сегодня делает попытки сегодняшняя власть - это просто поражает", - сказал нардеп.

Гость студии NEWSONE в программе “Большой вечер” с Василием Головановым – Бойко Юрий, народный депутат Украины, сопредседатель фракции "Оппозиционный блок".