Прямой эфир

Ивченко и Рудик в "Большом вечере" с Головановым (12.12)

Размещено: 12.12.2017

С гостями программы обговорили информацию о том, что Украину призвали прекратить давление на антикоррупционеров, новость о том, что ГПУ вызвала Саакашвили на допрос.

Вадим Ивченко заявил, что в Украине сложно понять, что делать дальше, а люди не готовы ждать и хотят быстрых результатов.

"Сложно понять, что делать дальше и как склеивать страну. Как фактически делать так, чтобы, если мы фактически приходим к власти с чего начинать, потому что люди ждать не хотят. Люди хотят конкретных, быстрых результатов. Именно сегодня задумывались над тем, что Порошенко и его команда уйдет в небытие, придет другая команда и сегодня нужно консолидировать все силы, договоренности, политические платформы как мы будем реформировать", - сказал гость программы.

Кроме этого, по словам Ивченко, главное, чтобы в демократической коалиции соблюдали принципы.

В свою очередь Сергей Рудик заявил, что Егор Соболев мог бы отстраниться от должности главы Антикоррупционного комитета на время расследования дела Саакашвили.

"Общеизвестно, что фамилия Соболева фигурировала на пленках Саакашвили так называемых в парламенте, то есть, он перебывал в том числе. Если откровенно, мне кажется, что этого можно было бы избежать, если бы сам Егор Соболев попросил об отстранении на время проведения расследования этого действительно резонансного дела", - сказал гость программы.

Гости программы "Большой вечер" с Василием Головановым – Ивченко Вадим, народный депутат Украины, фракция ВО "Батькивщина" и Рудик Сергей, народный депутат Украины, фракция “Блок Петра Порошенко”.

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...