Иван Варченко в "Большом вечере" с Панченко (10.01)

Размещено: 10.01.2018
Иван Варченко в "Большом вечере" с Панченко (10.01)

В ходе программы обговорили расследование убийства правозащитницы Ирины Ноздровской, реакцию Петра Порошенко на дело Ноздровской, криминогенную обстановку в Украине, нераскрытые резонансные убийства.

Иван Варченко заявил, что быстрый результат в расследовании убийства Ирины Ноздровской шокировал некоторых граждан.

"Как и расследование каждого убийства, это, конечно, был комплекс мер оперативного, следственного характера, который в итоге привел к результату, привел к быстрому результату. Я понимаю, что этот быстрый результат привел к некому шоку часть граждан, которые не ожидали, что будет настолько быстро, которые ожидали, что дело превратится в сериал многосерийный, запаслись попкорном", - сказал гость программы.

Также Варченко посоветовал всем, кто сомневается в расследовании дела Ноздровской посмотреть пресс-конференцию Вячеслава Аброськина.

"Я бы еще посоветовал всем тем, кто сомневается, кто очень сомневается, кто не верит сейчас из-за того, что в принципе не верит власти, правоохранительных органам, не верит в успех страны и возможность страны достичь чего-то, просмотреть еще раз сегодняшнюю пресс-конференцию - там много деталей", - сказал Варченко.

Напомним, что тело Ирины Ноздровской нашли 1 января. Правозащитница несколько лет занималась расследованием гибели своей сестры Светланы, которую в 2015 году насмерть сбил племянник судьи Вышгородского района. 8 января стало известно, что подозреваемым в убийстве правозащитницы стал Юрий Россошанский, который приходится отцом водителю, который сбил сестру Ноздровской.

Гость "Большого вечера" с Дианой Панченко – советник министра МВД Иван Варченко.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.