Инна Богословская в "Большом вечере" с Мартиросяном (13.04)

Размещено: 13.04.2018
Инна Богословская в "Большом вечере" с Мартиросяном (13.04)

Во время программы обговорили итоги XI Международного форума безопасности в Киеве, перспективу членства Украины в Евросоюзе и НАТО, столкновения под памятником Ватутину в Киеве.

Инна Богословская призналась, что она не суеверный человек.

"Я могу сказать, что 13 числа в моей жизни не однажды начинались события, которые потом приносили много успеха, денег, дохода, так что будем надеяться, что сегодня тоже такой старт", - сказала гостья программы.

Также Богословская прокомментировала желание Порошенко разорвать Договор о дружбе с Россией.

"Ничего это не значит, словоблудие обычное, потому что исчерпан срок действия договора уже, он сейчас заканчивается, поэтому за полгода до его окончания можно пословоблудить и поговорить. Не сделано было никаких действий. Кроме того, давайте говорить о том, что слова и действия - это всегда разное. Мы имеем массу русского бизнеса, который окопался в Украине уже во время войны, не буду называть фамилии. Мы имеем бизнес первых лиц государства на территории России, которая с нами воюет, поэтому все эти разговоры, что мы что-то сокращаем и выходим - это ничего. Это приблизительно то же самое, что Кабмин две недели назад расторг договоры 2017 года", - сказала гостья программы.

Гости "Большого вечера" на NEWSONE с Тиграном Мартиросяном – народный депутат III, VI и VII созывов Инна Богословская.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.