Игорь Попов в "Большом вечере" с Кирик и Диким (14.06)

Размещено: 16.06.2019
Игорь Попов в  "Большом вечере" с Кирик и Диким (14.06) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В студии программы "Большой вечер" с Виталием Диким и Еленой Кирик обсудили передачу Парубием заявлений депутатов о выходе из коалиции в КСУ, признание КСУ создание Нацкомиссии по энергетике неконституционным.

Народный депутат от фракции "Радикальная партия Ляшко" Игорь Попов рассказал, что случится в случае если КСУ признает указ президента о роспуске парламента неконституционным.

"Это будет возмущение населения, потому что все уже хотели выборы и заменить старые морды на новые лица.  Но это же юридический факт, поэтому населению нужно будет разъяснить, что теперь выборы состоятся 27-го октября. Пусть эта Верховная Рада принимает Избирательный кодекс, назначает министра иностранных дел, представление уже есть, принимает решение по незаконному обогащению. То есть, все то, что откладывалось, потому что ВРУ прекращала свои полномочия, то будет осенняя сессия на которой можно будет, что-то принять", - объяснил нардеп.


Гость студии NEWSONE с Виталием Диким и Еленой Кирик – Игорь Попов, народный депутат Украины, фракция "Радикальная партия Ляшко".