Гладких, Пономарев, Ярославский и Катеринчук в "Большом вечере" с Виталием Диким (11.10)

Размещено: 12.10.2019
Гладких, Пономарев, Ярославский и Катеринчук в "Большом вечере" с Виталием Диким (11.10) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Виталием Диким обсудили заявление президента Зеленского, что он в первый раз слышит о ВСК по телеканалам, встречу Зеленского с журналистами в формате пресс-марафона, открытие импорта электроэнергии из России с 1 октября по инициативе Андрея Геруса.

Экс-нардеп Николай Катеринчук заявил, что теплая ванна, которая вокруг Зеленского была создана, сейчас стала более прохладная.

"Мне понравился формат, такого еще не было. Он (Владимир Зеленский — ред.) вырос, по сравнению с Зеленским в мае. Хочу сказать, что он интересовался характером вопросов, у него на некоторые были ответы, на некоторые - нет, он в этом был искренним. Мне кажется, что он не научился еще врать, и его ответы где-то были не совсем ожидаемыми обществом, он говорил как есть. Хочу сказать, что хорошо, что столько времени было уделено неудобным и не подготовленным вопросам. Я хочу сказать, что теплая ванна, которая вокруг него была создана, сейчас стала более прохладная, потому что в этих вопросах он услышал реакцию общества на большинство происходящих в стране процессов", - отметил экс-нардеп.  

Политолог Валентин Гладких отметил, что команда Зеленского достигла своей цели, показав, что Зеленский не боится журналистов.

"Они своей цели достигли, они продемонстрировали, что Зеленский не прячется и не боится журналистов, что он спокойно коммуницирует с журналистами, что у него в принципе есть ответы на вопросы", - подчеркнул политолог.

Гладких также добавил, что после пресс-конференции возникли вопросы к украинским журналистам. Политолог считает, что журналистам нужно повышать качество своей работы. 

 

Гости студии NEWSONE с Виталием Диким – Валентин Гладких, политолог, Илья Пономарев, депутат Госдумы РФ V, VI созывов, Денис Ярославский, правовед, Николай Катеринчук, нардеп IV, V, VI, VII созывов.

 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.