Евгений Мураев в "Большом вечере" с Головановым (26.06)

Размещено: 26.06.2018
Евгений Мураев в "Большом вечере" с Головановым (26.06)

В студии обговорили новость, что вся реклама в Украине может стать исключительно на государственном языке, рейтинг настроений и внешнеполитические устремления украинцев, вступление Украины в НАТО, отношения между Венгрией и Украиной, нападения на ромов в Украине, новость, что помощник нардепа ранил подростка из травматического пистолета.

Евгений Мураев признался, что он ехал на эфир с позитивными мыслями.

"С позитивными. Сегодня была встреча с активом, было очень много представителей регионов, я имею ввиду, представителей нашей партии из регионов, которые приехали. Такое живое общение, очень позитивное настроение, все настроены побеждать и бороться дальше", - сказал гость программы.

Также Мураев прокомментировал предложение нардепов сделать рекламу в Украине исключительно на государственном языке, и заявил, что этот вопрос не объединяет украинское общество.

"Люди, которые не могут вам предложить модель будущего, которые не способны менять страну и усиливать ее в экономическом плане, придумывают искусственные вопросы, в том числе и языковой. Этот вопрос не объединяет общество, а вопрос, который стал как раз причиной конфликта на востоке нашей страны. Они дальше продолжают в предвыборной агонии сказать на этой лошади, которая еще больше ссорит всех нас и ничего полезного не приносит", - сказал нардеп.

Гость студии NEWSONE в программе "Большой вечер" с Василием Головановым – народный депутат, глава политсовета партии “За життя” Евгений Мураев.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.