Евгений Мураев в "Большом вечере" с Головановым (10.07)

Размещено: 10.07.2018
Евгений Мураев в "Большом вечере" с Головановым (10.07)

В студии обговорили планы Верховной Рады обновить состав ЦИК, предстоящие президентские и парламентские выборы в Украине, новость, что Регламентный комитет ВР выступил с инициативой ограничить журналистам доступ в кулуары парламента, эффективность работы антикоррупционных органов в Украине, проявление жестокости со стороны полицейских.

Евгений Мураев признался, что он видит, какие сейчас плетутся интриги в политике.

"Я верю, что, извините, Боженька не будет всю жизнь наказывать и все-таки подарит ей (Украине - Ред)  власть, которая будет жить интересами народа. Но я вижу какие сейчас договоренности проходят и явно, и кулуарно. Вижу какие интриги плетутся, вижу социологию, понимаю, что у этого есть основания. Есть основания переживать, что все-таки система себя сохранит. Поэтому хочу пожелать всем разума, не реагировать на старые вешалки в новых обертках, понимать, что за ними стоят интересы клановые, а не интересы государства", - сказал гость программы.

Также Мураев отметил, что вопрос легитимности ЦИК висит уже не один год.

"Вопрос легитимности ЦИК висит уже не один год и сейчас Порошенко использует этот вопрос для того, чтобы шантажировать членов коалиции. То есть для всех это является страшилкой", - сказал нардеп.

Гость "Большого вечера" на NEWSONE с Василием Головановым – внефракционный народный депутат, глава политического совета партии "За життя" Евгений Мураев.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.