Евгений Червоненко в "Большом вечере" с Мартиросяном (23.04)

Размещено: 23.04.2018
Евгений Червоненко в "Большом вечере" с Мартиросяном (23.04)

Во время программы обговорили утверждения Климкина, что каждый 12 украинец работает в России, пересмотр МВФ политики сотрудничества со странами, учитывая коррупционные риски, требование МВФ от Украины создания антикоррупционного суда и пересмотра цены на газ, новость, что премьер-министр Армении Серж Саргсян подал в отставку под давлением протестующих, новость, что в Запорожье СБУ провела обыски в "Мотор Сич".

Евгений Червоненко признался, что физически он чувствует себя чудесно, а морально — не очень.

При этом, гость программы напомнил о прекращении ретрансляции телеканала NEWSONE в цифровом формате.

"Вот этот вот такой, с душком, это я мягко скажу, разрыв договора без всяких оснований и поводов с нашим каналом. Почему вся цифра и раздача договоров отдана компании 5 канала, я не понимаю. На выходных с друзями старыми вспоминали как мы дрались, в прямом смысле, за 5 канал, как грабили и убивали наши предприятия и вот опять", - сказал гость программы.

Также, по словам Червоненко, его поразила Армения.

Напомним, что телерадиокомпания "Экспресс-Информ" прекратила ретрансляцию телеканала NEWSONE в цифровом формате на 43 ТВК, который распространялся на город Киев и Киевскую область.

Гость "Большого вечера" на NEWSONE с Тиграном Мартиросяном – министр транспорта и связи (2005 г.) народный депутат IV созыва Евгений Червоненко.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.