Евгений Червоненко в "Большом вечере" с Мартиросяном (04.06)

Размещено: 04.06.2018
Евгений Червоненко в "Большом вечере" с Мартиросяном (04.06)

С гостем программы обговорили угрозы Владимира Гройсмана уйти в отставку, если Рада не примет законопроект об АКС, грядущие выборы в 2019 году, перспективу роспуска парламента, конфликт премьер-министра Гройсмана и министра финансов Данилюка, скандальные высказывания заместителя министра здравоохранения Линчевского, информацию, что 40% клубники в Польше могут не собрать из-за нехватки украинских работников.

Евгений Червоненко прокомментировал интервью Савика Шустера Василию Голованову.

"Я ожидал большего, я ожидал какого-то нового проекта, сенсации. Увидел новый образ, отпущенные волосы, веселый пиджак. Я так и не понял, он хочет новый проект или нет. Он пожаловался, что не может вписаться в реалии. Риторика, мне показалось, не совпадает с нашими реалиями, потому что в наших реалиях мой принцип бороться до конца. Но я не судья Савику. Я очень рад, что при отсутствии Савика "Украинский формат" и, в принципе много форматов, те же "Субъективные итоги" чем-то заменили. Не то, конечно, но чем-то заменили. Я отбрасываю весь субъективизм, давление власти", - сказал гость программы.

По словам Червоненко, жаль, что в Украине не оказалось желающих далее финансировать программу Шустера.

"У нас нет смелых, богатых людей, которые бы продолжали это финансировать и он уехал", - сказал бизнесмен.

Гость "Большого вечера" на NEWSONE с Тиграном Мартиросяном – министр транспорта и связи (2005 г.), народній депутат IV созыва Евгений Червоненко.