Евгений Червоненко в "Большом вечере" с Головановым (20.03)

Размещено: 21.03.2018
Евгений Червоненко в "Большом вечере" с Головановым (20.03)

Вечером в студии обговорили обвинения в адрес нардепа Надежды Савченко, перспективу создания антикоррупционного суда, электоральные настроения украинцев.

Евгений Червоненко заявил, что его "добил" брифинг Надежды Савченко.

"Червоненко - универсальный оловянный солдатик. Я в любой ситуации, в любой...Мужчина должен не рассказывать ни женщинам, ни членам семьи, а искать выходы. В том ужасе и потере здравого смысла, в которой мы погружаемся, он раздражает настолько, что я вам не могу передать, он забирает шанс. Я скажу вам несколько тезисов своих. Вот сегодня меня добил, безусловно, брифинг этой героини Савченко. Она была моей коллегой по "Субъективным итогам", мое отношение после того как она предложила выселить всех евреев, помните, был скандал тут небольшой и я, и Гольдарб, и многие возмутились, и не только здесь", - сказал бывший министр.

Также, по словам Червоненко, сейчас власть волнуют выборы.

"Я не понимаю, на что тратится наша жизнь. У страны нет шансов, понимаете, а уже начались выборы. И всех волнуют выборы. И себя любимого...Они там продолжают делить, я смотрел этот парламент, кто будет рулить госпредприятиями. Куда-то спешат или они сошли с ума вместе с Савченко", - сказал гость программы.

Гость "Большого вечера" с Василием Головановым – народный депутат IV созыва, министр транспорта и связи (2005 г.) Евгений Червоненко.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.