Добродомов, Чижмарь, Деревянко и Крулько в "Большом вечере" с Головановым (15.06)

Размещено: 15.06.2018
Добродомов, Чижмарь, Деревянко и Крулько в "Большом вечере" с Головановым (15.06)

Во время итоговой программы обговорили Чемпионат мира по футболу, встречу в Нормандском формате, кадровый вопрос в “высоких кабинетах”, газопровод “Северный поток-2”, безвизовый режим между Украиной и ЕС.

Дмитрий Добродомов считает, что спорт и политика связанны.

"В некой мере спорт есть политикой. Мы это прекрасно знаем. Я всегда провожу аналогию: 1980 год, СССР проводит Олимпиаду-80, СССР вводит войска в Афганистан и десятки стран не приезжают вообще на Олимпиаду и главное спортивное действо, бойкотируют. Ситуация в данном случае есть аналогичной", - сказал нардеп.

Юрий Чижмарь отметил, что обычно он смотрит футбол, когда играют украинцы.

"Если откровенно, я смотрю матчи ЧМ или некие кубковые матчи тогда, когда играет сборная Украины или украинская команда, потому что очень сложно болеть за сборную Португалии или Испании, к которой я не отношусь", - сказал гость программы.

Юрий Деревянко перечислил сборные, которые ему нравятся.

"Мне нравится сборная Франции, сборная Германии и сборная Италии. Это те сборные, которые заслуживают внимания и это те сборные, которые всегда показывают футбол очень отличающийся от других команд на самом высоком уровне", - сказал он.

Иван Крулько заявил, что поездка в Россию - это большая опасность.

"Действительно это большая опасность, когда наши болельщики едут в Россию, потому что они могут в любой момент стать политическими заложниками", - сказал нардеп.

Гости студии NEWSONE в премьере программы “Большой вечер пятницы” с Василием Головановым – Добродомов Дмитрий, народный депутат Украины, глава политической партии "Народный контроль", Крулько Иван, народный депутат Украины, фракция ВО "Батькивщина", Деревянко Юрий, народный депутат Украины, внефракционный и Чижмарь Юрий, народный депутат Украины, фракция “Радикальная партия”.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.