Дмитрий Спивак в "Большом вечере" с Василием Головановым (23.01)

Размещено: 24.01.2020
Дмитрий Спивак в "Большом вечере" с Василием Головановым (23.01) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Василием Головановы обсудили День Соборности Украины, выступление Владимира Зеленского на форуме в Давосе перед почти пустым залом, продолжение пятого Всемирного форума памяти Холокоста, заявление Зеленского, что подготовлена новая программа, которая называется Investment nanny, заявление Зеленского, что в Украине есть все для стремительного развития, не хватает только инвестиций, продолжение третьего дня Всемирного экономического форума в Давосе, заявление Гончарука, что Украина хочет отдать "Укрзализницю" в управление Deutsche Bahn, зарплаты топ-чиновников. 

По словам кандидата политических наук Дмитрия Спивака, Давид Арахамия практически признался в политической коррупции.

"Давид Арахамия признался практически в политической коррупции, потому что украинских парламентариев не могут сопровождать на Всемирный экономический форум спонсоры международных донорских организаций. Это чудовищная политическая коррупция. На мой взгляд, свидетельствует о тотальном давлении, влиянии и управлении нашими процессами со стороны Ротшильдов, Сороса его друга Пинчука. Перевожу на русский язык — Пинчук оплатил всем эту командировку", - отметил он. 

Спивак подчеркнул, что итогом Давоса стало игнорирование Украины.

"Итог всего Давоса заключается в двух факторах — пустой зал при выступлении главы моей страны, и вторая часть будет сегодня в 10 часов вечера (проведение закрытой вечеринки участниками форума в Давосе — ред.). То есть им по барабану, что итогов нет, им по барабану, что Украину игнорируют, им по барабану, что Украину приводят к инвестиционному нулю. Они сегодня будут веселиться", - резюмировал он.  

 

Гость программы "Большой Вечер" на NEWSONE с Василием Головановым – Спивак Дмитрий, руководитель платформы "Национальная стратегия развития", кандидат политических наук.