Дмитрий Спивак в "Большом вечере" с Василием Головановым (14.11)

Размещено: 15.11.2019
Дмитрий Спивак в "Большом вечере" с Василием Головановым (14.11) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Василием Головановым обсудили заявление нардепа "Слуги народа" Анны Скороход о диктатуре в партии, заявление Арахамии о необходимости исключить из фракции Скороход, принятие Радой в первом чтении закона о рынке земли – 240 "за", заявление Пристайко о возможном проведении нормандской встречи в конце года, предложение Назарбаева организовать встречу Путина и Зеленского, принятие Верховной Радой Госбюджета-2020, для регистрации народным депутатом Вятровича у ЦИК есть около недели, назначение Нацсоветом внеплановой проверки телеканала NEWSONE.

Руководитель платформы "Национальная стратегия развития" и кандидат политических наук Дмитрий Спивак отметил, что в "Слуге народа" существует демократия с элементами диктатуры.

"Это (задержание мужа нардепа Анны Скороход — ред.) сигнал для всех этих юных лиц, девушек, молодых людей, юных наших парламентариев, что демократия по "Слуге народа" - это своеобразная демократия, когда понадобится, достанут папку на каждого", - сказал он. 

"Вот я гляжу на этих "слуг народа", там, действительно, у них демократия с элементами диктатуры. У меня такое впечатление, что этот серпентарий единомышленников начинает пожирать друг друга и этот процесс завершится очень скоро, и будет очень больно всем тем, кто голосовал за эту сборную солянку", - подчеркнул эксперт.

 

Гость программы "Большой Вечер" на NEWSONE с Василием Головановым – Спивак Дмитрий, руководитель платформы "Национальная стратегия развития", кандидат политических наук. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.