Дмитрий Спивак в "Большом вечере" с Головановым (20.09)

Размещено: 20.09.2018

С гостем программы обговорили новый состав ЦИК, ежегодное обращение президента Украины к парламенту, дело Владимира Омеляна.

Дмитрий Спивак прокомментировал ежегодное обращение президента Украины к парламенту.

"Я не услышал ничего нового, все понятно, эмоционально, как всегда, начало избирательной кампании, лозунги. Четко можно определить основные месседжи, на которых будет строиться избирательная кампания. Если глядеть на билборды, все там написано: армия, вера, язык. Ничего нового, никакого открытия для себя я не обнаружил. Я не знаю, как там голосуют телезрители, мое такое ощущение, что 8-10% людей в стране удовлетворены, потому что Петр Алексеевич мастерски умеет делать спитчи и хорошие речи ему пишут, но с другой стороны, все это пусто", - сказал гость программы.

Также Спивак добавил, что Порошенко не сказал главного. 

"Не было сказано ни слова о главном — о коррупции, как основном враге, который просто уничтожает государство. И не о коррупции где-то, не о коррупции, что кто-то, что-то в декларации не то, не об этой коррупции, а о миллиардной коррупции в высших эшелонах власти", - сказал гость программы.

Гость программы "Большой вечер" в студии NEWSONE с Василием Головановым – Спивак Дмитрий, руководитель платформы "Национальная стратегия развития".

 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.