Дмитрий Раимов в "Большом вечере" с Василием Головановым (18.11)

Размещено: 19.11.2019
Дмитрий Раимов в "Большом вечере" с Василием Головановым (18.11) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Василием Головановым обсудили давление на свободу слова, заявление Богдана, что он разочаровался в "Слуге народа", а у многих "слуг народа" началась "звездная болезнь", интервью Коломойского, обнародование аудиозаписи исключенным из "Слуги народа" Поляковым, на которой его коллеги общаются с главой полиции Днепропетровской области.

Политтехнолог Дмитрий Раимов заявил, что, возможно, интервью Коломойского — это дальновидный шаг, чтобы поставить МВФ в определенные рамки. 

"Если интервью Коломойского согласовано с президентом, то есть Коломойский выдает некоторые фразы, которые необходимо адресовать на Запад и в Россию, то есть внешний фактор, тогда все, что он говорит это практически проект дальнейших действий, и мы должны посмотреть на интервью, как на возможные действия президента, но тогда нужно быть не совсем грамотным человеком, чтобы перед встречей с МВФ выдавать такое интервью. Потому что многие встречи заканчивались вопросом: а кто ж такой Коломойский? Может быть, что это дальновидный шаг, чтобы поставить МВФ в определенные рамки, может, стратегия такая была",- отметил политтехнолог.

По мнению Раимова, если интервью Коломойского не согласовано с президентом, то тогда это попытка самостоятельной игры Коломойского.

"Это может быть не согласованная история с президентом, то тогда это попытка самостоятельной игры Коломойского. Он так показал свою значимость для россиян, так показал значимость для американцев и МВФ, и он так показывает свою большую роль в стройке страны. Но если это не согласовано с президентом, то это, действительно, его частное мнение", - резюмировал эксперт.

 

Гость программы "Большой Вечер" на NEWSONE с Василием Головановым – Дмитрий Раимов, политтехнолог.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.