Дмитрий Раимов в "Большом вечере" с Дианой Панченко (17.09)

Размещено: 19.09.2019
Дмитрий Раимов в "Большом вечере" с Дианой Панченко (17.09) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Дианой Панченко обсудили открытие 74-й сессии Генассамблеи ООН, скандальное заявление Андрея Богдана о составе фракции "Слуга народа", поджог дома экс-главы НБУ – Валерии Гонтаревой под Киевом, законопроект о столице, в котором предлагается разделить полномочия главы КГГА и мэра Киева, создание Центра пациентов.

Политтехнолог и советник министра здравоохранения Украины Дмитрий Раимов рассказал о встрече с участниками митингов, которые пришли под Министерство Здравоохранения и подчеркнул, что быть советником министра здравоохранения морально сложно. 

"Мне очень приятно, что когда мы вышли на лестницу министерства к журналистам, организаторы первого и второго митинга сказали, что их впервые услышали и не втравливали лишних обещаний, а просто честно поговорили. И мы нашли где мы уже можем сотрудничать и работать. Это один из самых сложных дней в моей жизни. Я никогда не разговаривал с людьми, которые находятся на грани жизни и смерти. Я не понимал на сколько это страшно, а особенно когда ты находишься на стороне власти и ты должен принимать какие-то решения", - рассказал он. 

Также Раимов выразил недоумение, почему Ульяна Супрун так "наваливает" министру и главе комитета Радуцкому.

"Я не знаю почему госпожа Супрун так сильно "наваливает" министру и главе комитета Радуцкому. Но это уже второе ее интервью, где она активно рассказывает какие все ужасные непрофессионалы. Только почему-то, как мне представляется, человек, который волнуется за свое дело мог бы предложить свою помощь… Большую часть всего того, что говорит Супрун в этих интервью, напоминает личную обиду", - подчеркнул советник министра.  

 

Гость программы "Большой Вечер" на NEWSONE с Дианой Панченко – Раимов Дмитрий, политтехнолог, советник министра здравоохранения Украины.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.