Дмитрий Гордон в "Большом вечере" с Головановым (30.07)

Размещено: 30.07.2018
Дмитрий Гордон в "Большом вечере" с Головановым (30.07)

Во время программы обговорили избирательную кампанию в Украине, новость, что Лариса Ницой штрафовала воспитателей за русский язык, победу украинского боксера Александра Усика в Москве, аварийность украинских автодорог, курс гривны.

Дмитрий Гордон признался, что у него каждый день много встреч.

"Встреч много у меня разных. Каждый день по несколько встреч с очень интересными людьми, с самыми разными, от олигархов до министров. Очень много мыслей разных...Вчера вот с Романом Насировым разговаривал, было интересно довольно таки, довольно таки забавно было. Роман Насиров сказал мне, что идет в президенты. А, что Янукович может, а он — нет? Вообще у нас в президенты идет очень много людей. Я посчитал уже человек 50 объявило, что идет в президенты", - сказал гость программы, и отметил, что будет весело.

Также Гордон прокомментировал цепь, что "каждый президент хуже предыдущего".

"Вы знаете, чтобы прервать цепь "каждый президент хуже предыдущего", я думаю, надо переизбрать первого. Вот Леониду Макаровичу сказать: "Леонид Макарович, давайте избираться снова и тогда мы опять вернемся к самому лучшему". Я шучу, конечно, - сказал гость программы.

При этом Гордон подчеркнул, что он хорошо относится к геям, но он против гей-парадов.

Гость студии NEWSONE в программе "Большой вечер" с Василием Головановым – Гордон Дмитрий, журналист, писатель.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.