Дмитрий Гордон в "Большом вечере" с Головановым (08.01)

Размещено: 08.01.2018
Дмитрий Гордон в "Большом вечере" с Головановым (08.01)

С гостем программы обговорили скандальное интервью с Андреем Данилко, скандальное интервью с Владимиром Быстряковым, ситуацию в аннексированном Крыму, дело Ирины Ноздровской, реформы принятые парламентом в 2017 году, заявление Вятровича, что советский период нужно признать оккупационным.

Дмитрий Гордон заявил, что его интервью с Андреем Данилко было интересным.

"Интервью было очень интересное. Я Андрюшу знаю давно. Я считаю его выдающимся артистом...Это четвертое интервью с ним. Первое было в 2002 году. Они все выложены в Youtube - можно посмотреть. Я считаю Андрюшу выдающимся артистом. Я считаю его очень хорошим человеком, умницей большой. Мне приятно наблюдать за его трансформацией, мне приятно видеть его в развитии, видеть его разным. Знаете, есть люди, с которыми нужно делать интервью в течение долгих лет, чтобы запечатлить на пленке, на цифре трансформацию этих людей, потому что им всегда есть, что сказать", - считает журналист.

Также, по словам Гордона, Данилко является философом.

"Он прекрасный артист, он философ, он больше, чем артист, я бы так сказал", - сказал гость программы.

При этом Гордон убежден, что в интервью нужно показать всю глубину героя.

"Тем, кто будет смотреть это интервью, важно, чтобы они увидели всю глубину или наоборот не глубину данного героя", - сказал Гордон.

Гость программы "Большой вечер" с Василием Головановым – Гордон Дмитрий, политический эксперт, журналист.