Борис Колесников в "Большом вечере" с Головановым (06.03)

Размещено: 06.03.2018
Борис Колесников в "Большом вечере" с Головановым (06.03)

В студии обговорили разгон палаточного городка под парламентом, планы "Газпрома" разорвать контракты с "Нафтогазом", новость, что США намерены передать Украине противотанковые системы “Джавелин”, бессрочное перемирие на Донбассе.

Борис Колесников заявил, что люди рады разгону палаточного городка возле Верховной Рады.

"Я думаю, что все киевляне и гости столицы рады, что этот кавказский аул в центре столицы прекратил свое существование. Никакой поддержки нет - это точно. И кто давал право вообще перегораживать проезжую часть? При чем тут решение суда? Взяли и перегородили улицу в центре Киева люди, как раньше писали в милицейских сводках, кавказской национальности", - сказал гость программы.

Также Колесников напомнил, что Михаил Саакашвили намерен возвращаться к власти в Грузии.

"Идите в Грузии митингуйте. Через два года выборы. Вчера, кстати, Михаил Саакашвили сказал, что они будут возвращаться к власти в Грузии, что-то изменилось. По ушам дали в ЕС и в консульстве США в Нидерландах, и он сразу уже решил вернуться в Грузию. Это чистый шарлатан и популист. Он говорит: "У нас есть расчет". Ну что же ты Грузию не сделал такой счастливой? Вы же внимательно послушайте, что он говорит", - сказал Колесников.

Гость студии NEWSONE в программе "Большой вечер" с Василием Головановым – Колесников Борис, вице-премьер-министр Украины 2010-2012 годов.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.