Прямой эфир

Белоцерковец и Рябчин в "Большом вечере" с Панченко (09.07)

Размещено: 09.07.2018

С гостями программы обговорили новый состав ЦИК, заявление Парубия, что “БПП” не выходит из парламентской коалиции, новость, что журналистам могут ограничить доступ к помещениям Рады, саммит Украина-ЕС, новость, что Украина не будет представлена на песенном конкурсе “Евровидение” в этом году.

Дмитрий Белоцерковец рассказал о последней рабочей неделе Верховной Рады.

"Я думаю, что эта неделя будет еще очень политизированной и очень политической, исходя с той недели, которая у нас была. Я не думаю, что у нас будет легкая неделя. Да, если парламент будет работать, мы будем обсуждать очень важные вопросы, но действительно после этой недели будет большой перерыв, но каждый будет или отдыхать, или работать. Здесь каждый будет смотреть на себя, исходя из собственных интересов", - сказал он.

В свою очередь Алексей Рябчин признался, что оппозиция настроена работать.

"У оппозиции настроение работать. Я приехал сюда, буквально оставил окончательные минуты обсуждения новой Конституции, которую лично ведет Юлия Тимошенко. Это уже третье или четвертое собрание, где с 9 до 18.00 с более, чем 80 выдающимися специалистами, правовиками, конституционалистами обсуждается проект нового общественного договора, проект новой Конституции. Поэтому пока коалиция думает, она будет работать или отдыхать, "Батькивщина" работает", - сказал нардеп.

Гость студии NEWSONE в программе "Большой вечер" с Диана Панченко – Белоцерковец Дмитрий, народный депутат Украины, фракция “Блок Петра Порошенко”, советник мэра Киева и Рябчин Алексей, народный депутат Украины, фракция ВО "Батькивщина".

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...