Балицкий и Рыбак в "Большом вечере" с Еленой Кирик (01.11)

Размещено: 02.11.2019
Балицкий и Рыбак в "Большом вечере" с Еленой Кирик (01.11) Большой вечер. Фото: newsone.ua

В программе "Большой вечер" с Еленой Кирик обсудили требование парламентских фракций отставки Яременко, "слуги" против, предупреждение от Корниенко журналистам за скрытую съемку депутатов, заявление штаба ООС, что украинская сторона завершила первый этап разведения сил.

Экс-народный депутат Украины Евгений Балицкий заявил, что сейчас происходит деградация профессии политика в Украине.

"Как депутат двух созывов, я могу сказать, что происходит деградация профессии политика в Украине. Мы видим сегодня, что люди, которые должны заниматься повышением социальных стандартов и прекратить отток украинцев с нашей страны, решить вопросы мира и экономики, то есть это главные вопросы которых ждет общество. Чем занимается, к сожалению, Верховная Рада? Ничего не поменялось. "Дети" поменялись, а "болезни" остались те же — кнопкодавство, нарушение регламента, голосование за непонятные законы, которые уже сами говорят, что они не нужны, все эти секс-скандалы. То есть уровень деградации политика в Украине продолжается", - подчеркнул Балицкий.  

Экс-народный депутат Украины Иван Рыбак сказал, что украинцы в дальнейшем получат результаты некачественного состава парламента IX созыва.

"Я рад, что не попал в парламент IX созыва. Потому что это не качество парламента IX созыва еще даст о себе знать для украинского общества и будущего нашего государства", - отметил экс-нардеп. 

 

Гости студии NEWSONE c Еленой Кирик – Евгений Балицкий, народный депутат Украины VIII созыва, Иван Рыбак, народный депутат Украины VIII созыва.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.