Анна Герман в "Большом вечере" с Головановым (07.08)

Размещено: 07.08.2018
Анна Герман в "Большом вечере" с Головановым (07.08)

Вечером в студии обговорили внедрение приветствия “Слава Украине” в украинской армии, отношения Украины и Венгрии, избирательную кампанию в Украине, новость, что Украина может приостановить железнодорожное сообщение с РФ.

Анна Герман рассказала о своем настроении перед эфиром.

"У нас нет возможности быть в плохом настроении. Страна в очень плохой ситуации, поэтому мы должны быть в хорошем настроении. Мы должны быть оптимистами и пробовать как-то поддержать людей, пробовать работать на позитив. Так Господь велит, так надо делать, надо всегда поддерживать людей, поддерживать тех, кто падает — это будет правильно. Поэтому для моих каких-то личных настроений...Я думаю, их надо отодвинуть и работать, работать и еще раз работать", - сказала гостья программы.

Такжеи Герман прокомментировала введение приветствия "Слава Украине" в ВСУ.

"Так приветствуются уже четыре года в украинской армии и мы слышали это не раз, когда президент приезжал к военным, мы слышали по вашим репортажам. Я не знала, что это незаконно, я по наивности своей думала, что в украинской армии все законно", - сказала гостья программы.

Напомним, что Петр Порошенко поручил ко Дню независимости Украины разработать законопроект, который закрепит замену военного приветствие в ВСУ советского образца "Здравствуйте, товарищи!" и "Желаем здравия!" на "Слава Украине!" и "Героям слава!".

Гостья программы "Большой вечер" в студии NEWSONE с Василием Головановым – Герман Анна, народный депутат Украины V, VI созывов.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.